my-PV Cloud von Grund auf neu entwickelt

Commander et surveiller l'eau chaude et le chauffage

my-PV Cloud

Le nouveau my-PV Cloud est mis gratuitement à la disposition de tous nos clients qui possèdent un de nos thermoplongeurs solaires électriques AC ELWA 2 ou un AC ELWA-E ainsi qu'un de nos gestionnaires de puissance photovoltaïque AC•THOR et AC•THOR 9s. En tant que client privé, revendeur spécialisé ainsi que responsable d'une société de construction de logements, vous avez ainsi toujours un œil sur votre production de chaleur. Vous pouvez à tout moment ajouter d'autres installations et gérer plusieurs installations en parallèle.

Le my-PV Cloud vous permet de suivre votre production de chaleur écologique et avantageuse - et ce en temps réel. L'affichage en direct montre la puissance réelle, la quantité d'énergie journalière cumulée ainsi que l'évolution quotidienne de la température ou de la puissance de charge. Le tableau de bord personnalisable vous permet d'avoir une vue d'ensemble des informations les plus importantes :

• Excédent de l'installation photovoltaïque

• Utilisation de l'électricité produite par l'installation photovoltaïque

• Évolution de la température de l'eau chaude ou du chauffage

• Montant de l'alimentation du réseau par l'installation photovoltaïque

• Montant de l'achat de réseau

• Puissance de l'appareil

• Température

• Puissance PV

Les utilisateurs peuvent passer facilement d'une fonction à l'autre et ont toujours une vue d'ensemble des appareils, de la température actuelle et - s'ils le souhaitent - de la visualisation de jusqu'à quatre points de mesure supplémentaires. Il est ainsi possible de consulter en temps réel la production actuelle d'électricité de l'installation solaire et la consommation du réseau. En option, il est possible de visualiser les données des pompes à chaleur, des stations de recharge pour voitures électriques et des batteries de stockage.

Selon la saisie des grandeurs de mesure, il est également possible de visualiser en option la puissance d'un onduleur, d'un accumulateur à batterie, d'une station de recharge pour voiture électrique ou la consommation électrique de la pompe à chaleur.

my-PV Cloud
Tageschart 1 my-PV Cloud
Monatsschart 1 my-PV Cloud

Exemple d'utilisation de la télémaintenance avec my-PV Cloud

Surveillance à distance

La possibilité d'une maintenance ou d'un réglage à distance est une fonctionnalité pratique qui permet de réduire les coûts, surtout pour les installateurs.

Avec my-PV Cloud, il est possible de régler la température de l'eau chaude ou de la sécuriser à partir de n'importe où.

L'entreprise suisse meierelektro ag commande ainsi à distance tous les réglages de la température de l'eau chaude et de la sécurité de l'eau chaude d'un complexe hôtelier situé au Cap-Vert, dans l'océan Atlantique, où deux AC-THOR 9s sont utilisés.

Plus d'informations sur le projet de référence ici.

Hotelanlage_57 my-PV

Avantages de my-PV Cloud

• Tableau de bord personnalisable

• Suivi des performances de l'installation partout et à tout moment

• Plus de possibilités de réglage que sur l'écran de l'appareil

• Possibilité de monitoring pour l'installateur ou le promoteur immobilier

• Réglages à distance possibles à tout moment

my-PV Cloud

Vidéo explicative (en allemand)

Le nouveau my-PV Cloud expliqué simplement !

Obtenez un aperçu rapide avec la vidéo explicative du nouveau my-PV Cloud - pour le suivi de votre système électrique solaire.

Nous expliquons étape par étape dans la vidéo quelles nouvelles fonctionnalités apportent la mise à jour et comment vous pouvez utiliser le cloud my-PV pour accéder rapidement et facilement à toutes les informations sur votre installation électrique solaire et votre appareil my-PV.

my-PV Cloud Erklärvideo

Pour des raisons de protection des données, le chargement des fournisseurs tiers nécessite votre consentement. Plus d'informations peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité.

Jetez un coup d'œil !

Accès de démonstration à my-PV Cloud

Qu'est-ce qui vous attend dans le my-PV Cloud ? Grâce à un accès de démonstration, vous pouvez parcourir les données actuelles en temps réel de différentes installations et appareils. Testez la précision de l'enregistrement des données grâce à des graphiques clairs et la facilité avec laquelle vous pouvez garder un œil sur vos données ou celles de vos clients.

Vers l'accès de démonstration de

Acheter des produits my-PV

Avec nos produits, vous pouvez utiliser l'électricité photovoltaïque que vous produisez vous-même pour votre consommation propre, sans aucun détour. Vous trouverez ici la source d'approvisionnement appropriée :

Vers les sources d'approvisionnement

Ne rien manquer !

Inscrivez-vous à la newsletter.

La lettre d'information sur l'énergie solaire pour votre avantage.

Vous êtes

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.